Olivicoltura: una coltura da reddito
Lunedì 9 maggio alle 18.00, presso l’Hotel Molino Rosso di Imola si terrà l’evento “Olivicoltura: una coltura da reddito” organizzato dal Frantoio Valsanterno. Un momento d’incontro con il mondo agricolo con l’obiettivo di presentare le potenzialità e le possibilità di crescita dell’olivicoltura nel territorio imolese e bolognese.
Esperti del settore illustreranno le diverse tecniche di coltivazione dell’ulivo; i relativi costi d’impianto e di gestione; le iniziative e i programmi a supporto dello sviluppo dell’olivicoltura; le possibilità di entrare in filiera e in particolare le nuove prospettive economiche generate da questa tipologia di coltura.
Intervengono:
Luana Tampieri – Presidente CIA Imola
Patrizio Armaroli – Agronomo del Frantoio Valsanterno
Alessandro Spada – Direttore ARPO
Martina Spada – Perito Agrario del Frantoio Valsanterno
Modera:
Ermanno Rocca – Presidente Rete Imprese Olio Extravergine Felsineo
Ingresso gratuito. Posti limitati.
Per informazioni o prenotazioni: info@frantoiovalsanterno.it – 351 7471074